为什么我家电脑的时候瑞星总处于关闭状态

全部回答

因为你电脑中毒了,病毒强行关闭了你的即时监控。 你可以试一试在添加删除程序里修复一次瑞星。如果还是不给修复,那么很遗憾,你连重装都不行了。只有重装系统了。

有两中可能: 1 、机子中毒,杀毒软件被禁用了~!建议:重装系统,再杀毒。 注意:装机后在没杀完毒前不要点击其它盘,以免运行其他盘上面的毒或木马! 至于杀毒软件最好重新下载。 2 、你没有注册,一般没有注册的瑞星,你装好了也会显示成灰色,也就是没有启动,一般它会提示你,要你填好注册码和用户名,当你填写正确才能使用。

这种病毒,没解决之前,装什么杀毒软件都没用.重装吧.

建议先把 瑞星卸载 再安装卡巴7.0,进行升级查 杀,可以先使用试用一个月,,,,升级完病毒库后,断网进行全面杀毒.