没结婚证小孩怎么办 我今年3月份怀孕?

结婚证小孩怎么办 我今年3月份怀孕,可是要到明年2月份才够龄办理结婚证,那在办理结婚登记前,小孩已经出生了,那么小孩出生时医院会办理小孩的出生证明吗?而且小孩的入户问题怎么办??

全部回答

没有结婚证,那就办不到准生证的,宝宝在医院出生时会有出生证明的,但没有准生证是不能给宝宝上户口的,只有看到了结婚年龄后办了结婚证再说吧,可能会有一些经济上的罚款

我跟你差不多,我是前年5月份怀孕,去年二月份生的宝宝,今年2月才办结婚证,出生证拿到了,户口只是罚了点钱,呵呵

出生证明是一定会开的,只要在医院生的医院就会开,只是上户口的时候需要准生证和出生证,没有的话只有罚款了

医院给办理出生证明 一个地方一个规定 等你们够领证的年龄 就马上办理 然后拿着户口本 结婚证 孩子的出生证明 去办理孩子的户口就可以了

会有出生证明,但入户口就很麻烦了