那么小孩出生时医院会办理小孩的出生证明吗?

小孩出生及入户问题 我今年3月份怀孕,可是要到明年2月份才够龄办理结婚证,那在办理结婚登记前,小孩已经出生了,那么小孩出生时医院会办理小孩的出生证明吗?而且小孩的入户问题怎么办??

全部回答

没有结婚证和准生证一样估计不会给开出生证明哦.不过等拿到结婚证在补办入户好像是可以的,不过要交一些钱.我姐家的孩子就是这样.

按规定办理出生证明必须有生育证,不过有关系的话可以找找医院,看能不能给办一个。至于其他入户问题,等孩子生下来可以补办的。

出生证明医院是会办的,这个跟你什么时候结婚没有关系,但以后去办准生证就一般要罚款了,准生证是要在结婚后宝宝出生前办好的,办了准生证就可以上户口了。

亲,宝宝出生的时候是会办理出生证明,宝宝上户口的话,应该是要罚款了呢。具体罚多少也是当地的地方决定的。

没有准生证是不能办理出生证明的,你也可以去办理的呀,就是有罚款,但如果有认识的人,也可以解决的。