这样对宝宝有什么?

家住在临街,每天各种噪音,让我的心情很烦躁,这样对宝宝有什么

全部回答

肯定是有影响的 怀孕前不能选择闹市区居住 不能选择附近有新建楼盘的

宝妈的心情总是会影响宝宝的,如果宝妈情绪不好,宝宝就会胎动不安

保持一个好的心态是最好的胎教,这时候心浮气躁,影响到胎教,这样子对宝宝而言,自然 是不好的。宝宝出生后,脾气也会 不太好,不好带的。

当然不好啊,你心情不好时,宝宝也会接受到你身体里的不良情绪,会出现胎动过多或是过少的情况,最好还是把门窗关上,或是按上隔音的玻璃,听一些轻音乐或是出去走走放松下心情。

这个肯定是不太好的,不过你最好是可以想开点保持好的心情吧,这样对宝宝也好的。