宝妈们你们每天在家带宝宝心情如何呢 我这天天就我一人在家带宝宝?

宝妈们你们每天在家带宝宝心情如何呢 我这天天就我一人在家带宝宝,心情总是开心不起呢,我一遇到孩子闹的时候我自己都要闹心死了,连个帮我的人都没有,老公下班回家也不怎么爱陪我说话,我这一天都快要疯了,觉得太没有意思了,我该怎么做才能让自己快乐起来呢要怎么想才能开心点呢,就这样在家就总爱胡思乱想,请宝妈们帮帮我,给我出出主意吧

全部回答

带孩子是件很辛苦的事哦,孩子闹这是正常的了,带孩子多出去走动,交交朋友,不管你也好,孩子也好,交个朋友一起玩,一起聊天,一起交流育儿经,日子也过得充实

是这样的,那你就得听听轻音乐,找朋友聊聊天,多带小宝宝出去和另的小宝宝一起玩,自己又和其她的妈妈们聊聊天,这样时间也过得快,又能学习经验,宝宝也好玩些。

给自己找点事情做做,也可以带宝宝出去走走,和宝宝的妈妈聊天,你是哪里的?要是近的话,可以天天来跟我聊天,我也是天天在家带宝宝,没有人帮我,我一个人要烧饭、洗衣服、搞卫生。老公几乎不帮我的

有空让老公看会,出去走走吧!我也是,觉得要疯了,有时候宝宝不听话我还打过他,唉,现在后悔不已!

在宝宝不睡觉的时候 就带出去和别的小朋友玩,妈妈之间也可以交流下经验,我也一直是自己带的,只有她生病的时候会心情不好,其它时间我都觉得过得好快好开心