宽带连接出现 ppp链接控制协议终止怎么解决

全部回答

    宽带连接出现 ppp链接控制协议终止怎么解决电脑网络连接显示"PPP链接控制协议终止",错误代码为734。宽带提供商ISP(也就是运营商)的BAS上面的地址池不够用了,用户无法及时的正确的获取到IP地址所造成的。
  原因引起的原因:1、宽带提供商ISP(也就是运营商)的BAS上面的地址池不够用了,用户无法及时的正确的获取到IP地址所造成的。  (最主要原因)2、拔号程序出现程序问题。3、网络组件协议出现异常。
  4、网卡驱动程序异常引起。解决方法:1、找到宽带连接PPP设置选项,勾选第三项“为单链路连接协商多重链接",重新连接即可。2、卸载原拔号程序,重新下载安装互联星空或新建宽带连接。在关机时先关掉宽带连接。
    3、在本地连接里面把micosoft客户端和tcp/ip协议卸载重启后再重新安装进行测试。4、更新一下电脑上网卡的驱动程序。