如何做好班主任工作

我是一名幼儿园的班主任老师,最近工作上有一些挫折,我想征求各位专家的说法,怎样才能做好幼儿园班主任的工作?

全部回答

我是台山人,97年在校时看到“广州日报”上刊登的一则消息:新会重视教学,新会教师工资在广东最高,福利最好。我便慕名赶去报名,不惜花费了8000元从台山教育局转到新会。工作差不多十年了,除了函授、生活开支外,总存款就是可怜的3万啊。千万别来广东新会当老师

不是啊,我们当班主任辛苦些,但每月也有150元补贴啊,我是顺德的小学老师

在新会当老师确实是折磨人,每月的生活补贴是50元,班主任每月12元。