360免费wifi即使电脑没网手机也能连上wifi吗?

补充 : 电脑没wifi手机可以上网吗

全部回答

这个是不可以的

应该是可以的,我试过 望采纳 是可以的呀

是不可能的

360免费wifi是蹭网用的,是别人分享了他的wifi你才能连接上他的wifi,和wifi万能钥匙是一样的功能,和你自己电脑没关系。

不能吧,是吗 不能的,电脑上的360WIFI 有无线网卡的话,电脑就可以做为无线的光猫,输出热点,手机平板就能利用这个热点上网了 追答 : 前提 电装 脑是有网络的,就是说电脑能上网的前提下,比如笔记本 下载360wifi后,手机就能蹭网络了