到那些网站上可以下载到免费手机彩铃 铃声

全部回答

    很少有免费的!不过我倒知道一个,我经常去 这个就是免费的,很不错。 移动公司多精明呢!不会有那么便宜的事。想下载满意的还得多少破费点。 不过有信誉的站点提供按条收费,收不到不收钱。
   这已经很不错了,还有很多是通过定制包月,但有提示, 当天取消的话就只按条收取费用。  还有些是强制收取包月,算是欺诈性了。 一不小心就会被骗几十元。所以选择下载的网站很重要! 有信誉的站点比如 以及一些其他的大型站点。
  是很不错的。 1移动彩铃2彩铃下载3中国移动彩铃4免费彩铃5手机彩铃6联通彩铃7小灵通彩铃8浙江移动彩铃9广东彩铃10福建彩铃11天津移动彩铃12广东移动彩铃13搞笑彩铃14免费彩铃下载15浙江彩铃16安徽移动彩铃17江苏移动彩铃18彩铃网站19手机彩铃下载20中国移动彩铃网21彩铃网22彩铃乐翻天23河北移动彩铃24小灵通彩铃下载25江苏彩铃26湖北彩铃网27安徽彩铃28湖北彩铃29河南移动彩铃30湖南移动彩铃31河北彩铃32山西移动彩铃33福建移动彩铃34山东移动彩铃35中国联通彩铃36上海移动彩铃37移动彩铃下载38移动彩铃网39广西彩铃40彩铃业务41福建彩铃网42浙江移动彩铃网43中国移动彩铃下载44山东彩铃45天津彩铃46山西彩铃47湖南彩铃48云南移动彩铃49中国移动彩铃网站50联通彩铃下载51福建彩铃网站52辽宁移动彩铃53广西移动彩铃54浙江彩铃网55天津移动彩铃网站56湖北移动彩铃57移动彩铃网站58电信彩铃59彩铃设置60吉林移动彩铃61天津移动彩铃网62四川移动彩铃63取消彩铃 当天取消的话就只按条收取费用。
    还有些是强制收取包月,算是欺诈性了。 一不小心就会被骗几十元。所以选择下载的网站很重要! 有信誉的站点比如 以及一些其他的大型站点。是很不错 。

新浪腾讯就有很多,网易搜狐就不去了,很好要钱,对于图片的下载,任何网站,只要你用手机上网登录网站,直接保存内容就行了