抢车打人诉状书怎么写

全部回答

    这样写就可以!! 起诉书 (这是你自己的)原告:姓名: 性别 出生年月: 民族: 籍贯: 职业 工作单位: 住址: 联系方法: 身份证号 (这是打你的人的)被告:姓名: 性别:出生年月:民族: 籍贯: 职业: 工作单位: 住址:联系方法: 身份证号:(如果人多你可以写个代表另外注明几个人)。
     案由:生命权,健康权 诉讼请求:(写清楚你想要什么,具体多少,要有统计) 事实和理由:(也就是事情经过,如实写,要简述) 根据《中华人民共和国民事诉讼法》规定特提起诉讼,请依法判决。
   此致 人民法院 具状人: 年 月 日 希望可以帮到你。