交通事故诉状书怎么写?诉状书怎么写啊?

交通事故诉状书怎么写?一岁三个月宝宝被车撞倒碾压到脚,司机负全责,但不愿赔偿。诉状书怎么写啊?

全部回答

    大体格式如下  具体详细的建议请专业律师书写。                                                        民事起诉状(居中)    原告:姓名,性别,民族,出生年月,身份证地址:    法定代理人:姓名,性别,民族,出生年月,身份证地址,联系方式:    被告: 姓名,性别,民族,出生年月,身份证地址,联系方式:    (有保险公公司的加上保险公司)                                 诉讼请求(居中)    1、判令被告支付原告医疗费**元,住院伙食补助费**元,营养费**元,误工费**元,护理费**元,交通费**元,共计人民币**元。
        2、判令被告保险公司在保险限额内承担保险赔偿责任。    3、判令被告承担本案诉讼费用。                                 事实与理由(居中)某年某月某日,某地发生某事。
  经交警部门认定,被告负全责,原告不负责任,造成伤害后住院花去各项费用**元。  事发以后,原告多次与被告协商未果,为了维护自己的合法权益,根据《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,故诉至贵院,请求法院依法判决。
    此致**人民法院                                                                           具状人  :                                                                        年   月   日。