思铂睿和雅阁貌似都挺好,选哪个?

全部回答

思铂睿是一款高端运动车,首先在定位上就胜于雅阁,明眼人都知道选啥。

    关于您咨询的问题,八代雅阁和思铂睿各方面表现都不错,油耗和保养费用都很低,这两款车相比较来说,思铂睿的表现更突出一些。在动力方面,思铂睿采用的2。4li-vtec发动机代号为k24az5,而2。
  4l雅阁装备的机型代号为k24az2,同一系列的两款机型在机械元件上面几乎一模一样,最大差别在于动力输出的调教。    思铂睿和雅阁的最大功率同样在6500rpm时达到,只不过思铂睿的最大功率高出雅阁1kw,两者相同之处还有225nm的最大扭矩。

  在安全装配方面思铂睿更加完善,思铂睿全系列车型标配前排双安全气囊、前排侧气囊以及侧气帘。在操控方面和维修保养方面并没有太大的区别。思铂睿虽然更加优秀,但是这款新车的价格要高于八代雅阁,这两款车都可以考虑购买。

思铂睿和雅阁是本田同一平台上的产物,你可以这么理解,思铂睿是运动版的雅阁,如果想要个运动的外形,就选思铂睿,偏重商务的话就选雅阁...