雅阁、君威、睿翼还有思铂睿,选哪个好点?

全部回答

买思铂睿之前我也看了这几款车,总体比较还是觉得思铂睿性价比高,于是选了思铂睿,用车大半年了,个人觉得SBR外观、内饰、操控都是一流,而且比较省油,当初的选择真的没有错啊

想要空间 选择雅阁

四款车中,除去君威,其他都是日系车!若看经济节能上君威跟日系车没法比!外形,第八代雅阁无论是尺寸还是外观都比较沉稳内敛,大方优雅!比较适合商务,大空间也适合家用!相比其他几款缺少运动感!就看你是从性能出发呢还是从用途或者外观出发…………希望能给你点意见 呵呵