思铂睿2.0和第九代雅阁2.0哪个好

全部回答

个人感觉九代雅阁2.0的更好些

思铂睿感觉内部空间比雅阁要小。

    两个车各有优点,雅阁的优点是内部空间大,保有量大,车辆相对保值,缺点的话也不少,九代雅阁那个大大的镀铬前脸说实话看起来有点俗,车辆性能很中庸,总觉得有点平淡无味,说不出什么好,也说不出什么不好,内饰做工很一般,思铂睿是欧版的雅阁,也就是讴歌的TSX,内饰做工基本代表了本田的最高水准,动力总成相对于雅阁2。
    0要稍好一点,采用了独立双叉前悬挂,操控性也要比雅阁好很多,缺点就是后排空间小,毕竟轴距比雅阁整整少了75毫米,车辆太小众,保值率差一点,如果对空间要求不高的话个人是强烈推荐思铂睿,毕竟20W出头能买一部纯正的讴歌血统的车确实挺划算,另外思铂睿目前面临换代,各地都有相对很大的优惠幅度年轻的话建议思铂睿,雅阁稍显老气,至于后排,只要后面不座超过1。
    8米的体重超过80公斤的人问题也不大,实在接受不了思铂睿的后排的话雅阁倒也是宜商宜家的好选择,至于后排出风口的问题,日系车的空调制冷效果一般都不错,不管后面有没有出风口都问题不大,其实那个后排出风口如果仅仅是出风口的话也确实比较鸡肋,除非是独立空调,买回去你就发现大部分时间都用不上。