这篇短文的题目是一个美丽的故事,你认为这个故事美在哪里

全部回答

    1。读画线的段落 ,回答问题。 (1)“美好的时刻”是指: 男孩妈妈的生日 (2)在这个“美好的时刻”,男孩做了什么? 把作文本装在一个亲手做的美丽的大信封里,等她醒来交给她 (3)结果怎么样? 妈妈甜甜地涌出了两行热泪,然后一把搂住小男孩儿,搂得很紧很紧 2。
    读一读小男孩的作文,再读一读老师的评语,然后请你对男孩的作文做出简单的评价。 男孩用自己的爱写的作文,他虽然笨,但是渴望得到老师和亲人的关怀与认可。特别是他的妈妈,他很爱妈妈,这个作文是他用心写出的,心底的爱让男孩的人格闪耀出了光辉。
   3。
    文章题目叫“一个美丽的故事”,你觉得这个故事美在哪里? 老师有德,不因为男孩智力低下而冷落他,鼓励也是培养孩子的有效方法,让孩子心里充满阳光比培养出一个高分数,但性格不健全的孩子更有意义。