考研政治要做真题吗?

我是06年考生,现在复习一遍了,是做真题好, 还是做别的什么 听人说真题是宝,模拟是草,这句话适合政治的考研复习吗?

全部回答

    所谓知己知彼,百战不殆,做真题是有用的,尤其要选一个好的书。由海天学校专家强势团体编的理念阵地解析可以一试。 考政治,不只是背诵记忆,考的是一种策略,谁技高一筹谁就胜出。
  做真题可以了解出题者的意图和倾向,从而找到一种最佳的应答方式和模式。而且,政治题百变不离其中,重在理解应用,近年在应用上加强,出题十分灵活,思考和答题更加重要。   至于模考也是重要的,在模考中找找考试的感觉就行,不宜太多,重点朝漏补缺,使知识内化,得到升华才最重要。
  还是那句话,看做谁的模考,这是一个慎重的选择。一生也许就一次机会。建议看看海天网站。 。

老师说,不用去做真题,只要在考试前看一遍真题,就可以了!!!

建议你作,别等到考试时手高眼低。