老师,我真题还没有做~~~

老师,您好!我很急,就是我的真题还没有成套的做过,只有在之前系统的复习时做过.不过我翻了一下觉得题都差不多见过,其中还有一些是我记录在我的归纳本上的,现在还来不来得及或者有没有必要做真题啊?还是做模拟题呢?上届的学长说模拟400题必须做,我没有那么多时间真题模拟题都做。怎么办呢?

全部回答

你们都好厉害哦~我复习了好久可是一点进展都没有,我觉得绝望极了! 可是我想知道只有半个月的时间怎么可以把模拟题和真题做那么多遍啊? 还有我有一个问题,我做真题几乎有一大半都是粗心错的,当我对过正误后,不看答案再重新做一遍后可以130以上,可是第一遍做却只有7、80分,最郁闷的是02、03、04年都是这种情况,怎么办呢?我好着急! 拜托你们帮帮我!求你!

    做真题很关键,其他题目可以少做,真题一定要做上几遍,作了几遍之后你会发现考研反反复复就考那几个知识点,掌握好那些题目容易出大题,那些题目需要重点看,那些题目需要重点掌握,那些知识点考的频率高,这样会有大幅度提高的,我就是反复做真题,然后反复做了不下10遍李永乐经典的400题,注意一定要自己动手做,不要眼高手低,只看不做跟没看的结果是一样的,很多人数学学不会就是只会看,不会自己动手做,那跟没学是一码事,方法是很重要的,不必非要通宵达旦的耗时间,关键是出效率,偶数学也就复习了两个月,最后考了128分,真题一定要认真做的。

没有必要400套的。 真题现在开始做绝对来得及。我就是差不多这个时候开始的。 因为如果把知识点什么都搞清楚了,真题根本就没有问题,只是一些技巧的培养。甚至你会发现很多真题的题型阿什么都完全一样。 仅仅作为熟练和适应考试用。 我高考前十天完成了十套数学真题。数学高考139分

不要做了 多看看 把 看 起来 快 些