老师,我真题还没有做~~

  老师,您好!我很急,就是我的真题还没有成套的做过,只有在之前系统的复习时做过。不过我翻了一下觉得题都差不多见过,其中还有一些是我记录在我的归纳本上的,现在还来不来得及或者有没有必要做真题啊?还是做模拟题呢?上届的学长说模拟400题必须做,我没有那么多时间真题模拟题都做。
  怎么办呢?还有我有一个问题,我做真题几乎有一大半都是粗心错的,当我对过正误后,不看答案再重新做一遍后可以130以上,可是第一遍做却只有7、80分,最郁闷的是02、03、04年都是这种情况,怎么办呢?我好着急!。

全部回答

现在时间很紧了,我认为你还是以真题为主进行复习,把做真题中所处现的问题认真归纳,变成自己的东西,达到融会贯通,真正考试时考100分左右是可以实现的。

时间已经很紧迫了 现在再在做其他的题已经来不及了 应该把做过的真题和模拟再好好复习一下 巩固错题 找出自己薄弱的方面再复习一下基础知识 如果有充足的时间 考前再做两三套练练手 让自己保持状态就ok了 相信自己!!! 我们一起加油喽:)

你没说清你要参加什么考试呀