我们考场老师不让在试卷上做任何标记,为什么别的考场能呢?

我们考场老师不让在试卷上做任何标记,为什么别的考场能呢?这样我们的时间都浪费了,会很吃亏的我们考场老师不让在试卷上做任何标记,为什么别的考场能呢?这样我们就得先记答案,然后再涂卡,很浪费时间。而别的考场没有要求,太不公平了吧。我想问问是不是真的不能在试卷上做任何标记?谢谢

全部回答

我们考场也让在试卷上写考场号、座位号、准考证号…… 我没听,只管做题,因为要求不让在试卷上做任何标记,我很听话:) 不知道你发现没有,《行政职业能力测验》根本没有检查时间,甚至没有时间看完所有的题目。所以我没做一题就直接涂在答题卡上,没在试卷上做任何标记。

是呀我们考场老师不让在试卷上做任何标记,好可怜呀,我觉得那样好耽误时间呀。可是没有办法人家是监考呀。在这个世界上本来不公平的事就很多,你没赶上北京印错准考证的那拨,就应该觉得很幸运了!

招考说明上没有特别指出的就可以进行,要不人事部早就出通知了。不用担心……

我同意泥丝的意见。

  我认为一边做题一边涂卡是比较费时间的,所谓一心不可二用,又要思考问题,又要找准题号涂卡真的很费神费事。一路狂做题,作完了再集中涂卡则很有效率,磨刀不误砍柴工嘛!而“不让做任何标记”这条规定说的有点莫棱两可,作为考官对这条规定也只是根据自己的理解,所以出现不同的要求也是可以理解的。
  不过这可苦了我们作考生的,让我们感到无所适从。只记得高考试时,也是要求不能在考卷上做记号,但那时是能够在答卷上标出答案的。我想同样作为国家考试,在这一点上的要求应该是可以同样对待的吧!。

不让在试卷上做标记是防止批卷人对试题做手脚,出现虚假成绩,这样对其他考生就不公平了,所以你还是边答题边涂答题卡比较好,这样既省去了不必要的麻烦又节省答题时间。