英语四级考试的试卷可以拿出考场吗

全部回答

当然不能, 其实在国外说英语比较容易, 就算你语法不正确, 别人也能大概听出你的意思, 重要的是你听不懂. 而且个国家,各地区的人发音带有地方特色   就像你在国内听别的地方的, 土言你半天也听不懂

下个答案: 绝对不可以,曾经我上大学考四级的时候,一个同学无意间把一份空白的试卷带出了考场,最后他的四级成绩取消,还受了处分。

下个答案: 没用! 有些人在国内英语水平是最高级! 可是一到海外连一句你好都不会说!