假期规划

东东老师好,我是09艺体班的学生,在最后一节课上您给我们安排的暑期复习计划是五遍做题法,任选94到01的三到四套真题,我在书店只找到00到09的真题集,是您说的星火的。想问下东东老师:我可以做00到03的4年真题吗?94到01的从群里可以下载,但是星火的真题集附有答案及详解过程。暑期复习已经开始,希望老师在百忙之中解答一下我的疑惑,谢谢!

全部回答

02年改革后的试题我没有讲过,我们的课堂基础班只是讲了改革之前的规律。你要做后面的题一定有问题的。