女人事业成功的背后同样有个男人的支持,但我现在单身无人支持又想创业事业会成功吗?

男人事业成功的背后有一个女人支持,女人事业成功的背后同样有个男人的支持,但我现在单身无人支持又想创业事业会成功吗?

全部回答

事业成功与否与有无人支持并无多大关系 埋头 去干

这只是一个比喻,自身想要创业就要有毅力有坚持才会成功的

创业首先要有对应的能力 完事要想周全 特别是一旦有了家庭的负累之后需要考虑的往往更多 而我的想法是 当你无牵无挂时正是最佳奋斗时机 而奋斗的目标又应该是能够有所牵挂

有没有人支持这很重要,但这与是否成功没有必然的关系

呵呵,事业的成功于否并不在于你是不是单身,你的想法太简单了,要想成就事业,就要有成就事业的魄力要懂得取舍!