做自媒体每天几十块钱,还能坚持下来吗?

全部回答

可以的,如果每天用的时间不足够多的话

    谢谢头条君的邀请回答,做自媒体每天有几十块钱,应该算是不错了,算起来一个月也有一二千元了,己超越了百分之九十以上的自媒体人了,当然做自媒体也要自己审视一下,自己是要靠这些收入来养家糊口的,还是是为了一个兴趣爱好,利用自媒体记录一些生活点滴的。
  如果是全职仅靠这几十元收入,并且己发展到瓶颈的话,则应该放弃或改为兼职。  如果是兴趣爱好,当然要一直走下去,当你老的时候,再来回味重读这些作品,该是多么的自豪与欣慰呀!更多精彩回答,请大家关注头条号优淘邦,谢谢支持!#####做自媒体每天几十元,还能坚持下来吗?这得首先看你是打算专业做自媒体还是业余爱好做自媒体。
  专业做自媒体每天几十元连饭钱都不够,新人一上来就辞职工作,专门搞起自媒体我觉得这是不可取的,但是当业余的每天几十元那肯定是天款了,没有不坚持做的道理,我每天几毛钱还在坚持呢!#####有时候,做一件事不能用金钱来衡量,钱的多少不重要,重要的是人生阅历丰富多彩了,你经历了,努力了,奋斗了,至于结局如何,我们不应该有太多的想法!再说,过程很重要,俗话说,有付出就有回报!即使没有回报,或回报不多,我们也不应该有太多的伤感,甚至放弃,就当做是生命中的一道风景,是值得我们珍惜的!加油呀!#####我突然很羡慕你。
    几十块钱,你还问要不要坚持。那我们不挣钱的要咋办啊。。。我们不赚钱的还在苦苦坚持着,所以你更得坚持住啊。主要是因为兴趣,才选择了自媒体,都已经看到成果了,如果你还有兴趣,就要坚持。
  总有一天会做得更好的。#####感觉一些事情贵在坚持,当你空闲的时候几十块钱也是收入,总是比没有要好的多吧。  生活里永远是一分为二的对待,也许你会羡慕别人拿着高工资,但是高工资也需要很大的付出。
  如果当你不能付出与之相匹配的劳动,你也不会有高工资的。我们会珍惜每份劳动成果,珍惜每份微小收入。