有多少妈妈能每天坚持洗PP 话说孕妇应该每天都洗PP?

有多少妈妈能每天坚持洗PP 话说孕妇应该每天都洗PP,可是呢,我总是坚持不下来。有多少亲是坚持下来的?

全部回答

如要生在南方,应该是每天都习惯清洗的了,但是在北方的人就不一定,因为气候不同,气温可以影响细菌的增长速度。

要每天都洗的,不洗异味会比较大,自己都能闻到,特不舒服

一直都是坚持洗的,没怀孕的时候只要不洗澡基本是每天都洗,这个是清洁问题

我每天都会洗pp的,怀孕后也是每天一次。到现在宝宝出生也是坚持洗,不洗总感觉不舒服

我以前就坚持不住,从生完孩子,检查有妇科病,现在一直坚持,每天都洗,而且洗完还在盆里泡泡