为什么我的章节内容修改了,读书的时候却还是以前的内容

为什么我的章节内容修改了,读书的时候却还是以前的内容??

全部回答

你好 你的操作流程是没有问题的,因为系统未更新的原因所以在阅读界面时还是原有字样。 你可以在修改后,再上传一章新章节,刷新后,便可立即看到修改后的效果。 或者将原有章节删除,重新将修改后的章节内容再重新上传一次。也是可以立即看到修改后的效果。

你去按Ctrl+F5刷新试试看。

是这样的,要等上几分钟才行,不是改过就显示。有时候要十几分钟之后或者还要多。