宝宝上户口了吗?

宝宝上户口了吗? 宝妈们,你们都给宝宝上户口了吗?上户口需要哪些证件,具体是什么流程啦,很盲目,呵呵。

全部回答

还没有去,准备下个星期去

上户口不需要花钱,我们的户口在江苏,你的在哪里?去当地派出所咨询一下好了

我家宝宝出生一个多月就上户口了,小孩子的出生证明,你和你老公的结婚证、户口簿,拿着这些证件到当地派出所就可以了,不麻烦的很简单

上了,在居住地所在地的户籍科办理,如果宝宝小就不需要街道的证明,大就需要去街道开个证明,还有爸爸妈妈的户口,夫妻双方的照片,1张还是2张我给忘记了,多带两张吧

上,越早越好,出生证明书,社区证明书。