宝宝上户口了吗?

宝宝上户口了吗? 宝妈们,你们给宝宝上了户口了吗? 我想把我家宝的户口上到我们这边,就怕老公不同意,不知怎么跟他说 现在想想嫁远了真够烦的, 各位给我出点主意啊,让我老公心甘情愿的把宝宝的户口上到我这边

全部回答

好像是上到哪里就要在哪里上学吧,这个要考虑清楚,和你老公商量好!

可以从宝宝以后上学的学校质量和爸爸说,再有就是从看护人的角度说。比方说你和爸爸说以后宝宝上学的学校是我们这边的好,户口就上这边啦

我家宝生了一个星期就上户口了,宝的户口就在我这里的,无所谓吧,我老公也没说什么 因为他是集体户,我们户口本没合到一起

从宝宝入学和以后的高中,大学来看,其实宝宝户口上哪里都一样,妈妈也不必太介意。这种事情,不光要和老公商量,最好还要征得小宝爷爷奶奶的同意,引起家庭矛盾就不好了。