页面内背景的颜色

我现在的文章内文字背景是空白的,我想改变我的页面内即是文章文字背面的背景颜色以及图案,要怎样去做啊?谢谢!

全部回答

  你好! 写好文章的内容,勾选“显示源代码”勾选框,在最后加入如下两种代码之一。点击“发表文章”即可。 代码一: body {background:url(图片网址);} 代码二: 代码说明: 代码一加入任意面板可以改变博客首页的背景图,此段代码加入某篇文章则默认成为某一篇文章的独立背景图。
  代码二只适合插入到文章源代码的最前面,而且切记加完后不要写 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。