“信息管理与信息系统”专业相关的学术期刊或者书有哪些推荐?

信息管理与信息系统”专业相关的学术期刊或者书有哪些推荐?

全部回答

    主要书籍推荐如下: 信息系统项目管理(中国高等学校信息管理与信息系统专业规划教材)2008-5-1 / 清华大学出版社 / 25。0 / 平装 教育部面向21世纪信息管理与信息系统系列教材——信息系统开发与管理王晓敏 / 邝孔武 / 2003-7-1 / 中国人民大学出版社 / 26。
    0 / 平装 信息管理与信息系统概论杨波 / 陈禹 / 2005-11-01 / 中国人民大学出版社 / 26。0 / 平装 新编经济信息学/信息管理与信息系统丛书罗式胜编 / 2001-08-01 / 广东人民出版社 / 28。
  00 / 平装 信息政策与法规——信息管理与信息系统专业规划教材查先进 / 2004-7-1 / 科学出版社 / 28。  0 / 平装 系统科学与方法概论(教育部面向21世纪信息管理与信息系统系列教材)陈禹 钟佳桂 / 2006-2-1 / 中国人民大学出版社 / 22。
  0 / 平装 现代IT服务管理:基于ITIL的最佳实践——高等学校教材·信息管理与信息系统王强 / 曹汉平 / 贾素玲 / 2005-6-1 / 清华大学出版社 / 25。  0 / 平装 新编管理信息系统(教育部面向21世纪信息管理与信息系统系列教材;面向21世纪课程教材)杜栋 / 2008-4-1 / 人民大学出版社 / 29。
  0 / 平装 管理信息系统及其开发(高等学校教材·信息管理与信息系统)宋克振 / 清华大学出版社 / 39。  0 / 平装 管理信息系统——高等院校信息管理与信息系统专业规划教材梅蕾 / 邵淑华 / 2006-8-1 / 中国铁道出版社 / 25。
  0 / 平装 病案信息管理-(供信息管理与信息系统专业用)蔡筱英 / 2006-02-01 / 高等教育出版社 / 32。  1 / 平装 / 228 pages 卫生管理信息系统-(供信息管理与信息系统专业用)陈敏 / 2006-02-01 / 高等教育出版社 / 21。
  1 / 平装 / 198 pages 信息系统管理——教育部面向21世纪信息管理与信息系统系列教材陈国青 郭迅华 / 2005-10-1 / 中国人民大学出版社 / 29。  0 / 平装 信息系统安全导论/新编高等院校信息管理与信息系统专业核心教材方勇 刘嘉勇 / 2003-04-01 / 电子工业出版社 / 33。
  00 / 平装 会计信息系统(高等学校信息管理与信息系统专业系列教材附光盘)/面向21世纪课程教材杨宝刚 / 2003-12-1 / 高等教育出版社 / 38。  6 / 平装 卫生管理系统工程(供信息管理与信息系统专业用全国高等学校医学规划教材)金新政 / 25。
  0 / 其他 旅游信息管理与信息系统贾鸿雁 / 2007-9-1 / 化学工业出版社 / 22。0 / 平装 电子商务系统建设与管理/高等学校信息管理与信息系统专业系列教材孙宝文等编 / 2002-8-1 / 高等教育出版社 / 14。
    9 / 平装 信息分析与预测(现代信息管理与信息系统核心系列教材)2008-5-1 / 24。0 / 平装 信息组织(第三版)(面向21世纪课程教材(信息管理与信息系统专业教材系列))马张华 / 2008-5-1 / 清华大学出版社 / 37。
  0 / 平装 计算机信息检索(高等院校信息管理与信息系统专业规划教材)刘俊熙等 / 铁道 / 26。  00 医学信息学-(供信息管理与信息系统专业用)王伟 / 2006-02-01 / 高等教育出版社 / 23。
  4 / 平装 医药市场信息-(供信息管理与信息系统专业用)兰小筠 / 2006-02-01 / 高等教育出版社 / 18。1 / 平装 / 168 pages 计算机信息检索(高等院校信息管理与信息系统专业规划教材)刘俊熙 / 应允 / 2005-8-1 / 中国铁道出版社 / 26。
    0 / 平装 信息资源管理/信息管理与信息系统专业核心课程精品教材系列陈畴镛编 / 2004-8-1 / 浙江大学出版社 / 29。0 / 平装 数据库原理与技术(信息管理与信息系统专业核心课程精品教材)徐云彪编 / 浙江大学出版社 / 28。
  00 / 平装 客户关系管理理论与软件/信息管理与信息系统专业核心课程精品教材系列陈明亮 / 2004-9-1 / 浙江大学出版社 / 28。  0 / 平装 数据库原理与设计——信息管理与信息系统丛书贾启禹 / 2004-2-1 / 科学出版社 / 25。

  0 / 平装 电子商务技术基础(第2版)(高等学校教材·信息管理与信息系统)清华大学出版社 / 29。8 国际贸易电子商务(高等学校教材·信息管理与信息系统)清华大学出版社 / 29。  0。

主要书籍推荐如下: 信息系统项目管理(中国高等学校信息管理与信息系统专业规划教材)2008-5-1 / 清华大学出版社 / 25.0 / 平装 教育部面向21世纪信息管理与信息系统系列教材——信息系

《管理信息系统(英文版.第8版)》 《信号处理》 《信息安全与通信保密》 《信息产品与节能》 《信息工程大学学报》 《信息记录材料》 《信息技术》 《信息技术时代》 《信息技术与标准化》 《信息技术与信息化》 《信息空间》 《信息时空》 《信息世界》 《信息通信》 《信息网络》 《信息网络安全》 《信息与电脑》 《信息与电子工程》 《信息与控制》