信息管理与信息系统专业考研?

全部回答

跨专业考研是允许的,但具体各高校对相关专业会有限制,具体请查阅目标学校招生简章、专业招生表——一般网上可以查找到。特别要注意的是,你有意向的专业和学校是否拒绝跨专业考生!

    你是想问院校选择吗?还是复习?根据专业排名来看,从专业排名来看,中山大学,华中科技,吉林大学,西工大很强。这几个学校是985,相比之下,更有影响力和社会认可度。而电子科大没在榜单里,不知道电子科大有没有这个专业。
  不过应该有信息工程专业。电子科大绝对是首选。西安电子科大也很好,就是学校名气和地位较985还不行。  建议以我所说学校为目标。像其他985,如哈工大也是可以考虑。如果觉得不够水平,那么就围绕211选择。
  考生在报考硕士专业时候,学校的影响力,放在第一要素。除非某个知名985院校的专业实在不好,再往211看,这样你考取的研究生价值就更大。

只要你自己有恒心有信心努力拼搏,遇到挫折不灰心,理想和胜利就是属于你的,常言都说只要功夫深铁杵磨成绣花针,你已经选择好了目标,愿望是美好的但付出也会更加的多,只要你坚持自己的目标不变,胜利属于你,要比常人更加的努力,为实现自己的目标努力拼搏祝你走在成功的路上更上一层楼。提前祝愿你实现自己的理想。

    有希望。虽然是跨考,但是信管和计算机专业有很多重合的课程,这对于跨考生来说,是有优势的。所以现在的问题是,你如何在英语,政治,数学上,把分数考高,如何把专业课复习好。也考高分。
  录取分数线,你去搜2018东南大学考研分数线,就能看到最新的各个科目的分数和总分。总之你必须花更多的努力提高分数。  另外,务必在考研完毕以后,好好学习复试要加试的科目。让自己成绩再高一些。
  东南大学是好学校,你是普通二本。如果分数不考高一些,即使过了初试,也有可能在复试落下。所以,就一个目标,考高分!!!考东南大学是很好的决定,加油吧。