在大学里是找你喜欢的女生好,还是喜欢你的女生好啊?

全部回答

为什么一定要找要追,难道大学就一定要找个女朋友或是男朋友吗,一个人多自由,起码有更多时间来做一些丰富大学生活的事情,倘若有了一个,那在时间上精力上都会被占去很大的一份,何必要自找苦吃。当然若是一定要选一种的话,我认为选喜欢的,感情是不能勉强的,恋爱有欢乐也有痛苦,而跟喜欢的人在一起会更加欢乐,痛苦也是值得的。

我也是一名大学生。你可能还不懂什么是爱情吧,确实这事很难弄懂,多少年来,这个问题困惑了很多人。爱情是建立在两者相爱的基础上,单方的相恋只能造成悲剧。

我是政法0401的同学,我现在不知道什么叫男女情感请知道者回话,但是我想说,当男人就是太累,在小缺爱,长大又没女孩主动来求爱,到底是什么叫恋爱,光光男人去爱女生不爱,我们想想说不公平那也一种无奈!!还是大家的别忘了什么叫不公平的祸害!!!

当然找你喜欢的女生最好,这样才能体现我们男生的价值.只有和自己喜欢的人在一起才更有意义.

找喜欢你的。