13岁的青少年抽烟没问题吧?

全部回答

    唐军你好,你的好朋友让我说出10条理由,你就戒烟。你可要守信用啊! 1。13岁身体个部分还在发育阶段,各个器官还是脆弱的,烟对发育中的身 体是一个巨大的伤害。 2。
  老年人的心血管病,高血压现在提前到40岁,有的是30多岁。年轻人猝 死现象和少年吸烟有记得的关系。   3。吸烟致癌。 4。吸烟伤害脑细胞,影响思维。 5。吸烟引起肠胃功能失调和下降。
  胃病发病率明显高于不吸烟者。 6。产生二手烟危害自己的亲人和熟人。 7。污染环境,形成公害。 8。无益的经济消耗,费钱而损害健康。 9。影响自己的公众形象。甚至影响朋友关系。   10。
  违反学校的学生守则。 先说十条吧。多少人想戒,却十分困难,你还学。将来大了找朋友都难。 。

  当然有问题了!!这个怎么还用问?? 对身体超级不好啊!香烟里的盐碱与尼古丁会对肺造成严重的伤害,而且13岁正好生长发育,为了自己的将来想想也绝对不要抽烟啊! 我有同学常年抽烟,结果高三高考前体检作胸透时发现肺里有大片阴影。
  想想吧!看到自己肺里漆黑的一片什么感觉! 主要是对身体不好啊!抽烟还会腐蚀精神力。总之,能戒赶快戒,实在不行找家长帮忙,怕家长惩罚或不理解的话就找个能信任的老师或同学。

说不不中看的话,想多活几年,想以后的日子好过点,还是不要抽烟了。逆耳忠言啊

当然有问题,这时候正是发育的时候,小心变成小萝卜头。还是注意一下吧!最好别抽,再说也不急于这一时,长大以后有的是时间,还可也正大光明的抽,不用再怕被家长发现!!

十条理由那还不简单,吸烟会导致各种癌症,你把所有癌症给他说一边我就不信到不了十个,才13岁啊就抽烟,唉。。。心都凉了

如果不怕肺病,肝病,和引起其它病症!我肯定,绝对没问题!