内存报警更换内存后仍然长音报警

内存报警更换内存后仍然长音报警 我的电脑 开机的时候重复长音报警 我认为是内存问题 更换内存后 问题依旧(更换了3块和原料频率型号一样的都是) 请问这是不是主板方面也有问题呢?

全部回答

清理一下内存插槽试试.既然确认是内存出问题,不是内存就是插槽.呵呵

先确定你换上的内存是不是都是好的,如果都是好的你换个口槽试试,如果还不行,可能是插槽有问题

如果你换上的内存条是好的,可能是插槽有问题,清理一下内存插槽或换个插槽试试,否则就是内存条两头的卡子没卡紧。