笔记本电脑更换内存

笔记本电脑能否更换内存?

全部回答

  可以的。原装的比较贵,有米人用的 还是增加一条兼容性好一些的牌子的内存了。 1。首先用CPU-Z查一下你的内存是什么规格的(SD,DDR,DDRII)还有运行频率。 2。然后去电脑城找一条相同规格的。
  最好带电脑一起去,现场装上可以避免兼容性的问题。 3。一般512M的大概300元多一点儿。推荐KINGSTON,KINGMAX,英飞凌,威刚,因为本存假货比较少,所以一般没有问题。

可以换。不过有时要看系统的兼容性。

可以更换!!

可以更换的,内存人分为原装和代用的,原装的价格高一点,代用的便宜点