如何换内存

如何更换笔记本的内存

全部回答

必须先关机拔电源再往下操作 换上和原来一至式可互换的新品 无误后再通电开机 如是初次 还是在有经验人指导下进行 更保险 祝你成功

关机,如果不放心,取下电源。 然后拆开内存的外盖,很简单,一个十字起子就行。 然后找到内存位置,内存的旁边有两个金属扣,把它们往外面稍稍扳一下,内存就会弹起来,再拉出来就行了。 安装的话,把内存按卡槽方向插入到底,再往下一压,边上的金属扣上即可,很简单。

笔记本只可以更换扩展内存的,原在主板上我内存是不能换的啊,扩展内存就是在电脑底部打开就看到了,你要换扩展内存了,最好就是带机一起去买了,就是叫卖内存的员工帮你换上同你电脑能兼容的内存了,否则你买回来也无法用的啊