请问,000220富国医疗保健基金的具体情况?

请问,000220富国医疗保健基金的具体情况,为什么我在网上查找,看不到基金的净值等

全部回答

    聚焦医疗保健领域,精选优质个股   报告摘要:   富国医疗保健行业股票(000220)是一只股票型基金。本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、一级市场新股或增发的股票、固定收益类资产、衍生工具以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具。
    本基金认购起点1000元起,认购费率1。20%(100万以下),赎回费率为0。50%,年管理费1。5%,年托管费0。25%。   聚焦医疗保健,分享行业长期成长。本基金投资于医疗保健行业的股票比例不低于非现金基金资产的80%。
  随着经济结构转型带来的消费升级以及未来人口老龄化趋势,国家医疗卫生资源投入总量将持续增加,医疗卫生体系建设将不断完善,居民医药(行情 专区)保健开支也将不断增长,带动医药保健行业进入长期繁荣,医疗保健行业将步入迅猛增长时代。
       自下而上,精选个股。本基金主要采用“自下而上”的研究方法,依靠定量与定性相结合的方法进行个股选择,强调精选个股,通过对医疗保健领域相关股票的深入分析挖掘该领域企业的投资价值。
     一、基金产品介绍   富国医疗保健行业股票(000220)是一只股票型基金,本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、一级市场新股或增发的股票、固定收益类资产、衍生工具以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具。
    本基金认购起点1000元起,认购费率1。20%(100万以下),赎回费率为0。50%,年管理费1。5%,年托管费0。25%。   本基金主要投资于医疗保健行业股票,通过精选个股和风险控制,力求为基金份额持有人获取超过业绩比较基准的收益。
  本基金的业绩比较基准为:中证医药卫生指数收益率×80%+中债综合(行情 专区)指数收益率×20%。  投资策略包括大类资产配置策略和个股精选策略等。本基金投资于股票的比例占基金资产的60%—95%,投资于医疗保健行业的股票比例不低于非现金基金资产的80%,权证资产的投资比例占基金资产净值的0%-3%,每个交易日日终在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金(行情 股吧 买卖点)后,现金或到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。
       本基金是一只主动投资的股票型基金,属于较高预期风险、较高预期收益的证券投资基金品种,其预期风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。

该基金正处于发行中,还没有成立呢。没有业绩可考,基金经理也是一般人。建议不必考虑。

现在该基金应该还在发售期内,等募集到既定规模或者到既定时间,建仓之后会更新基金的净值等。

貌似该基金还在发售期,尚未正式成立,要待正式成立运作之后,才会发布净值。可上富国基金官网查!

这个是正在募集期的新基金 募集期8月10号截止。基金成立之后就可以看。你可以通过富国基金官网查询。