想干点什么能多少挣点钱实现自己的价值?

在家看孩子期间有哪些挣钱的工作在家除了看孩子就是做家务跟保姆式的,想干点什么能多少挣点钱实现自己的价值,不想当吃白饭的人,同志们帮帮想想有什么赚钱的呢谢谢了

全部回答

一个人在家带孩子应该是很辛苦的事情,亲还想忙着做点事情,真是很难得啊, 可以开个网店啊,现在做网店应该是很不错的,祝宝宝健康快乐!

如果宝宝还小的话,即使每时每刻跟着,都可能会出现疏忽,更不要说赚钱了,能照顾好孩子就很好了。

可以写作啊 或者是手工之类的 但是最重要照顾好小孩 现在培养一个小孩不容易啊

网店

一般在家看孩子就挺累的了,亲最好等宝宝上幼儿园后,踏踏实实的出去工作。