想干点什么能多少挣点钱实现自己的价值?

在家看孩子期间有哪些挣钱的工作在家除了看孩子就是做家务跟保姆式的,想干点什么能多少挣点钱实现自己的价值,不想当吃白饭的人,同志们帮帮想想有什么赚钱的呢谢谢了

全部回答

亲,不能这样说哦,带孩子就是工作,而且很重要也很累,开开网店也可以,等宝贝睡着了的时候

你带孩子就是最大的工作,为什么会觉的白吃饭了,要是他们说你 你就让他们带。工作最好的就是开网店

可以拿些手工活在家做,比如做包之类的,朋友就做了

yy语音刷信誉团队,会淘宝购物。有淘宝号和支付宝。需要可以联系我qq584820137

我也有这种想法,就是不知道干什么好,还是先把孩子照顾好吧