有在家上网就能挣钱的工作吗?

全部回答

soho 啊, 做的好的话,收入非常高!就看你的能力了. 外贸SOHO,就是自己在网上找供应商和客户,丛中赚取差价,起步可以从小产品坐起,熟练了以后最好是做大的设备,大的单子. 如果一条设备10万美金,你赚5%就将近4万人民币了. 但是这需要你对一个行业比较了解,否则客户不会轻易把单子给你. 至于细节方面,太多了,有兴趣的可以看看外贸方面的书籍.

怎样利用网络挣钱!!! 相信我及你们极可能是最早期在香港、甚至中国、台湾, 去主力推广的一群,所以发展空间真是超.......大的。 对所有人都是免费的。没有隐藏的手续费和高级帐户。 成本就是每月只花你5小时 ,但回报就非常可观,请花几分钟了解 : 進入可了解更多

    最好的放法就是投资。比如:股票,外汇。纸黄金。基金。在保守一点的话就是就是债券比较好:买那种利率比较高的企业债和国家建设债,不是公司转债。那是炒股价。利率比较低。在牛市里比较好!有一定风险能力的人去做的。
  现在不以买如股票债,他是随着股票正股波动,随然利率低,是炒股价获利的。  而企业债和国家建设债债价也是有波动的,但有是稳定的利率的年收益。一般在3。50---5。60之间!现在买股票有风险,还是劝你买债券的好!还有不要买年限比较长的债券,也可以买最好年限比较短,收益率比较长的债,年限比较长也可以买,那就要做好长线的准备,一般为5--20年!债券最大的好处收益稳定,可以随时变现! 小贴士:一般以100元为面值,一手为100元,以前是一手为1000元,以前要卖出时需一张债券凭证。
    现在都同过交易所和网络,但债券的交易量比较少,不过以后会慢慢好的。因为国家要现要大力发展债券市场,特别国债你应该知道!。

有啊! 可以自己制作网页、网站进行出售,可以挣钱的~ 还有就是很多的game,现在好多道具都是现金交易的,可以玩game、带练、打道具等! 其实挣钱的方法很多的,只要你善于去发现,就会成功的! 祝你成功!