如何查询共享打印的历史记录

如何在XP中查询共享打印的历史记录?高手来!

全部回答

    你好。xp本身没有这个功能。 不过可以在网上找到有此功能的软件: 1:打印机监控软件 这款软件主要用于对局域网内部的共享打印机工作情况进行实时监控。
  只要将这款软件运行于局域网内任何一台计算机上(图一),设置需要监控的远程或本地共享打印机,软件就可以自动开始记录打印机的打印情况并及时保存到自带的数据库中。  为了方便有多台打印机的环境,软件设计成可以同时监控网络中多台打印机的模式,这样就不必担心对其他打印机需要同时监控的问题。
  软件采用很好的算法和尽量高的系统优化,使得运行时占用系统资源达到最少的程度,使得运行软件的计算机不会有很大的负担。 另外,软件还提供历史记录查询等辅助功能,通用的Access数据库可以方便企业对采集的数据进行二次处理,通用性强,扩展性强。
    经过测试,软件可以稳定的运行于Windows98、Windows2000平台上(其他平台没做过系统测试,但理论上不会有太大差异)。 2:局域网打印机超级管理助手 这款软件实际上是对“打印机监控” 软件在功能上的补充,但两款软件的出发点不同,这款软件着重于管理上。