11款福克斯和09款的区别在哪里?

全部回答

    你好,2011款福克斯继续秉承了福特精准驾驭、动感设计、领先安全、顶尖工艺四大产品亮点。在继承和发扬了福克斯“精准驾驭”的基础上,新款福特福克斯还带来了更加时尚多彩的外观,增强了配置和安全装备,而且在内饰、工艺、材料等多方面根据中国消费者的反映进行了及时的优化与升级。
    1。1。1外观方面颜色 2011款福克斯两厢增加了炫舞橙,情调蓝(2010年12月开始提供),而三厢则增加了星海蓝、魔力红。至此福克斯的可选颜色可以说是同级车型中最为丰富的一款。
  同一款车型购车者的年龄、性格跨度极大,对车型的颜色也有了多样化的需求,拥有时尚多彩的福克斯自然更能满足不同喜好的客户喜爱。  运动化轮毂 运动化外观设计已成为一个潮流,轮毂的尺寸与造型越来越受消费者关注,漂亮的轮毂与运动车身搭配后显得更加富有视觉冲击力,使得运动感造型设计更加饱满。
  新版福克斯应用的新轮毂颇有来头,从外形上看,它极具运动特性的外形凶狠并富有张力,与同级车型相比更具视觉冲击力。  从背景来说,该系列轮毂造型是福特的一个经典设计之一,见物即能知道所属的福特品牌。
  最值得介绍的是,运动型的轮毂造型直接来自于著名的高性能福克斯——福克斯ST版,一度被车迷奉为超经典之作。1。1。2内饰配置方面 为响应市场反馈,满足中国消费者对内饰工艺和舒适度的更高要求,新款福特福克斯更新了许多内部设计和配置,最值得一提的是,新款福特福克斯特别增设了ISOFIX儿童安全座椅固定装置,将安全进一步升级。
    另外,在两厢运动型上还新增了同级别车中少有的双区独立自动恒温空调,创造了领先同级的舒适驾乘环境;在三厢豪华型上新增了定速巡航功能,巩固了之前的操控性之余,也提升了驾驶愉悦感。
  1。1。3新产品的工艺改进-车身静肃提升5%通过生产工艺的不断更新和改进,在车身整体降嘈方面新车型有了很大的提升。  整车车内安静静肃性能相比较老款车型提升了5%。让消费者在体验精彩驾驭的同时也能享受安逸的驾驶空间。
  -自动空调效率提升全新升级了福克斯的自动空调系统,让制冷效果更快捷迅速。带给消费者更多的舒适感受,同时也节约了能源消耗。-燃油经济性提升发动机标定软件的更新和新的系统调较,让2011款福克斯具有更好的燃油经济性和百公里油耗。
    - C-NCAP安全指标的提升增加了ISOFIX儿童安全座椅等安全配置,在整体安全性上更提升了一步。-全部车辆为国IV标准之前部分福克斯旧款车型为国III标准。目前2011款福克斯全部采用了国IV的标准,领先国家相关规定,让消费者享受一步到位的升级。
  全系价格及新增款福克斯经典型推介在原有最低11。  89万元的最低配置上,福克斯更推出了超高性价比的福克斯经典型,其两厢和三厢车型的价格都为10。48万元,进入了全新的10万元价格区间。
  这让福克斯原本在A级紧凑型轿车中品牌、性能、品质都领先的情况下,价格又极具竞争力。