福特福克斯

纠结中。。。。。。。。。请问新出来的11款福克斯和09款的,有啥区别啊?它们看起来,好像都一样吗!

全部回答

    1。舒适型配置对比: 2011款福克斯舒适型在老款车型的基础上新增加了电动天窗 2。时尚型配置对比: 2011款福克斯时尚型在老款的基础上新增加了真皮座椅 3。
  豪华型配置对比: 2011款福克斯豪华型在老款的基础上新增加了ESP车身稳定系统和定速巡航系统 4。  运动型配置对比: 2011款福克斯运动型在老款的基础上新增加了前大灯随动转向系统和带左右分区的自动空调; 5。
  新增一款简配的经典型: 新增加了一款1。8L经典款车型,价格门槛更低,与09款最低配的舒适型相比其分别取消了前排侧气囊、铝合金轮毂、座椅高低调节、6喇叭扬声器系统、后视镜加热和遮阳板化妆镜,减配了不少。
    想要够买只能预订。 。