我老婆的奶咋回不上去呢 吃炒麦芽也不行 怎么办?

全部回答

  你到底是要回奶还是要下奶呀?大家都没有看明白,想断奶建议亲一顿一段奶给宝宝断,到后期喂宝宝奶时一定要喂个半空,不要让宝宝把奶吸空,这样奶就会越产越少,如果吸空乳房还会产很多奶。我就是这样断的,现在断奶8。
  9天了一点都没有胀奶,没有受罪。自己照顾孩子。 如果是想下奶,建议亲保持心情舒畅很重要,否则吃什么都奶少。每天汤汤水水要保持3升,营养均衡,鱼,肉,蔬菜水果,都吃点。喂奶后喝一杯水,加速乳房分泌乳汁。
  有时间就让宝宝吸允。保证你奶下来。

有回奶的药,药店里有的啊

回奶有个过程的.可以多吃几天.一般一个星期左右就会回的.

吃点回奶药吧,医院有售的

那东西可以回奶的,我断奶的时候涨了三天都没有回,最后吃了几天那个就回了。