怎么会这样呀,算命的说我俩不合?

算命的说我俩不合,只能做情人,不做夫妻,即使结婚了也得离。怎么会这样呀,我该信吗

全部回答

要是我是不会信,更不会去问这个问题.

当然不能相信算命说的了。你要相信你自己,只要你们两个彼此相爱,怎么会不合,不要去相信这些算命先生的了。

如果你信了,估计就真的不能做夫妻了,命运是掌握在自己的手里的,你如果自己努力了,将来也不会有遗憾。

中国人最大的缺点就是摆脱不了迷信这一关,将自己的终身大事寄托于算命的人。朋友,别这样,幸福是靠自己争取的,而不是通过别人的嘴给予的。只要你爱他,他爱你,就能够创造幸福。

我从来不相信算命的,要看你们是否感情好啊,这个你要相信自己,算命就爱骗人。