申请强制执行书怎么写

全部回答

建议找专业的法律人事咨询

可以在律伴,要律师告诉你具体的格式。

这方面的的执行书,可以优先咨询下律师,他们对这块比较专业。网上有个律伴平台,可以去哪咨询律师。

这种情况建议聘请律师代为拟写,毕竟个人对文书格式、内容、诉求等方面掌握不足,由律师代为拟写会少很多麻烦,他们在这方面经验更多

很简单。网上有很多模板,你看看别人怎么写的。主要内容就是:申请人(姓名、住址之类的信息)、被申请人(同申请人)、申请的事项(就是申请执行被申请人位于某某处的房产或者什么什么银行账户)、事实与理由(就是你们之间发生了什么事,始终没还钱,现在为维护合法权利申请强制执行)、此致某某法院、申请人签名、注上年月日。