孩子不找妈妈怎么办 最近儿子总是不跟着我?

孩子不找妈妈怎么办 最近儿子总是不跟着我,以前上班时,下班回家后儿子就跟我睡,可是现在总是跟奶奶睡,怎么哄也哄不过去,怎么说也是不过去,早晨还让我去上班,一点儿都不理会我在不在家! 而且以前是,别的孩子看到妈妈去上班就哭,而他居然说,妈妈上班我才不哭呢。唉 怎么才能让儿子愿意跟我睡呀。。。。。

全部回答

亲,你别担心啊,宝宝有时候是这样的。 俺家的宝宝从出生到半年前一直跟俺妈睡的,最近半年突然粘着我,要是我晚归了,她等我回家了再睡。 以前俺也想过,宝宝不跟我亲怎么办,其实没那么严重,宝宝大了自然会跟你亲的。当然你平时下班后也要多陪陪宝宝,增加亲子间的游戏,情况自然好转的。。。你去上班宝宝在家乖,这是妈妈的福气。要是她天天缠着你,不让你去上班,那你就烦了。。 祝亲生活愉快!

可能是你跟你家宝宝相处时间少,没那么多安全感才会这样,有时间多跟她亲近亲近.等她长大一点懂事点了自然会愿意跟你睡了.

等他大些就好了,平时休息的时候可以带他出去玩。

恋子情结?宝宝是谁带亲谁,亲可以多点时间陪他做游戏,看书之类的,这样便能培养和孩子的感情了