宝宝从小不跟着妈妈睡好不好?

全部回答

只要不要冷到了,热到了,宝宝自己睡也是可以的,有些宝宝比较缺安全感可能一个人就睡不实,经常醒,如果不会经常醒的,睡觉比较踏实的,宝宝一个人睡也是没有关系的。

我家妞晚上一直都是跟着我睡的,白天我上班的话就给婆婆带,如果我休息的话就是我自己带,自己带宝宝的话可以增进感情,宝宝粘着妈妈的感觉很好很温暖~~

没事的,孩子大点就好了!我侄女我妈带到三岁了,现在妈妈在家了就不跟我妈了!

我觉得不好,自己的孩子还是要跟着自己,了解他的动态,掌握他的一举一动,有问题时妈妈随时可以抚慰!

我女女都是跟我睡觉的,没有感觉有什么不好吧,总比跟老人家睡要好吧,因为老人家坏习惯特别多,怕会影响啊