为什么晚上孩子不找妈妈?

为什么晚上孩子不找妈妈? 近一个多月,我家宝宝突然晚上不跟我。 白天的时候很粘我,可是一到晚上就找“姥姥”尤其困的时候更是严重,哄妈妈走。这是为什么啊?我很伤心,更是苦恼!我都快被她的360度大转弯,弄崩溃了。

全部回答

是不是孩子从小就跟他姥姥睡觉啊,从小就养成的习惯不好改的。

可能是你白天有骂过他啊什么的。。其实孩子要找姥姥,说明姥姥也很疼他,孩子有那么多人爱,真的很幸福。

宝宝可能习惯了姥姥带着睡觉吧,很正常的啊,姥姥肯定也特疼她...

可能是跟姥姥多的原因吧,总是跟着一个人就容易恋着那个人的,很正常的表现。尤其是老一辈的人对孩子格外疼爱,孩子就更倾向他们的。

没关系的,孩子跟妈妈还是很亲的,你自己想想是不是那天你说话中了,或者白天和外婆在一起时间久了更喜欢外婆了