宝宝不要妈妈了

最近一个星期,我们家宝宝竟然不要妈妈了.现在10个半月了,这几天下班回家宝宝都不要我抱,把头一扭.天天要他奶奶抱.(因为奶奶天天带他的,晚上也是跟奶奶睡的),心里还挺难过的.有什么办法可以补救吗?

全部回答

  宝宝都没有和你在一起,和你是没有感情的,你的宝宝会认人抱。 我家宝宝早上跟着奶奶,晚上我就要他跟我。这样,宝宝也认识我啦!你别急,宝宝是用嗅觉来找妈妈的,你天天没有在宝宝身边,宝宝感觉不到的。
  宝宝这里不要你,是你和他没有相处,觉得陌生,宝宝长大了就不会了。跟着妈妈的。会要你抱的。 你心里也不要难过,这个事很正常, 那你可以晚上叫宝宝跟着你啊!~ 宝宝跟着你几天,在给奶奶带几天。
  那宝宝就会让你抱咯!~。

是啊!怎能让宝宝跟奶奶睡呢?我宝宝跟奶奶不投缘,才刚满月就认人,不要她奶奶,一抱就哭.现在快4个月了都我带的,所以一会不见我,没听到我声音了,就哭着找妈妈呢!只要看到我就不哭了,乖乖的在吃手!还好没要她那个坏奶奶,要不真气人!呵呵呵

晚上也跟奶奶,我看你真傻了,我儿子两个月我每天都让他跟我一起,不搂他也让他睡在我屋里的小床上,才不让他跟奶奶睡觉呢,他要是不要我我肯定伤心死了

没关系的,不要担心,至少你还是跟宝宝在一起生活啊,有的妈妈迫不得已还要跟宝宝两地分开呢,我的宝宝也是这样,现在六个多月了,我白天上班,下午下班后,我张开手要抱他,他也张开手要我抱,可是刚抱不到五分钟,就要找他奶奶呢,没有关系,宝宝大一点自然而然就会好的。

我家宝宝也十个月,我也白天上班,宝宝只认妈妈,妈妈比谁都亲,只要妈妈在谁也不让抱。多付出就会有回报的,不过真的很累!

赶紧自己带吧,我宝宝从生下来就和我睡,现在她不在身边我都睡不着呢,不过她没什么良心,白天下班回来时对我表现不是很兴奋