为什么宝宝只要爸爸和奶奶?

为什么宝宝只要爸爸和奶奶,不要妈妈,是什么原因

全部回答

那是因为你看的时间太少了

他跟爸爸奶奶的时间比妈妈的多就这样了,宝宝的依恋心理比较强,跟谁处的时间长就跟谁亲

是不是妈妈跟宝宝在一起的时间短,所以宝宝没有养成对妈妈的依赖,妈妈要多跟宝宝联络感情才行,时间上多陪陪宝宝,陪她做游戏,唱歌给她听,慢慢的宝宝就会跟妈妈亲了

那可能是宝妈和宝宝在一起的时间比较短,所以宝宝才会那样的。宝妈要多喝宝宝玩沟通,宝宝才会喜欢你。

我想你一定是去上班了的,是因为宝宝很快就会有认人的感觉了你都去上班了就你婆婆带,肯定是只要你婆婆啊